FRIJOLES ENTEROS DEL TRÓPICO (Rojo y Negro) es una con más de 70 años en el mercado que ofrece a sus consumidores productos de excelente calidad, saludables y sobre todo a un muy buen precio. Es la preferida por personas a quienes les gusta la practicidad y el buen gusto en todas sus comidas, pues está presente en la categoría de productos alimentos enlatados, deliciosos, elaborados y listos para calentar y servir, ideal para el gallo pinto, acompañados con su comida preferida o para elaborar sus recetas preferidas. Ricos en Vitamina C, Potasio, Hierro y Calcio. Vierta el contenido en una olla, en una sartén ponga dos cucharadas de aceite de oliva o el de su preferencia y sofría ¼ de taza de cebolla bien picadita. Añada una hoja de laurel, ¼ de cucharadita de orégano y una cucharadita de azúcar, agréguelo a los frijoles, tape y deje cocinar lentamente de 5 a 7 minutos. ¡Disfrútelos!